Новостная лента СМИ Оренбургской области.
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 32,3451 (0,1715), Евро 43,6497 (0,151)
Погода на сегодня: Оренбург +4 +6°C 745-747 MM РТ. СТ.

Парень ограбил приятеля, который уснул после порции алкоголя

В полицию обратился 34-летний мужчина, который сообщил, что в одном из кафе Оренбурга у него похитили золотую цепочку, сотовый телефон и кошелек. Накануне он проводил вечер в кафе. Там познакомился с молодым человеком. После выпитого мужчина заснул за столиком. Злоумышленник воспользовался этим, снял с шеи знакомого цепочку, забрал телефон и кошелек, в котором находилось 1700 рублей. Телефон он в тот же вечер продал случайному таксисту, а цепочку сдал в ломбард по паспорту друга. Вырученные деньги потратил на спиртное. Проверив ломбарды, полицейские нашли похищенную цепочку. Затем была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за квартирную кражу 21-летний молодой человек. Злоумышленник был задержан и доставлен в отдел. - Молодой человек полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Потерпевший оценил материальный ущерб в 9700 рублей. Золотая цепочка была в целости и сохранности возвращено законному владельцу, - сообщил следователь отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД России по городу Оренбургу Алексей Петухов. – В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража".
Источник: oren.ru

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!
'; $('#reply_' + reply_id).html(reply_form); $('#comment-form').show(); }); $('.comment-reply-b').on('click', function(){ to = $(this).attr('title'); $('#comment_data').val(to + ', ').focus(); $('#comment_pid').val($(this).attr('alt')); }); $('#add_comment').on('click', function(){ $('#comment_data').val('').focus(); $('#comment_pid').val('0'); }); });

Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓