Новостная лента СМИ Оренбургской области.
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 32,3451 (0,1715), Евро 43,6497 (0,151)
Погода на сегодня: Оренбург +4 +6°C 745-747 MM РТ. СТ.

В Орле расследуют два ДТП с погибшим и пострадавшими

В Орловской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием пассажирского автобуса и иномарки, водитель которой погиб на месте аварии.

Авария произошла в субботу вечером в Орловском районе на федеральной трассе "М-2 Крым" недалеко от поселка Салтыки. Как сообщает региональное УМВД, автомашина марки "Джели" выскочила на встречную полосу, где столкнулась с пассажирским автобусом "ПАЗ", в котором находились около двадцати пассажиров.

- В результате ДТП водитель иномарки от полученных травм скончался на месте, а пассажирка машины была госпитализирована в областную клиническую больницу, - рассказали в пресс-службе УМВД. - Никому из пассажиров автобуса помощь врачей не понадобилась. В настоящей момент выясняются причины, по которым иномарка оказалась на встречной полосе.

Сотрудники ГИБДД говорят, что погодные и дорожные условия в месте аварии были хорошие.

По стечению обстоятельств в паре километрах от места данного ДТП через 45 минут произошла еще одна серьезная авария. Правда, на сей раз не на федеральной трассе, а на проселочной дороге, ведущей к деревне Альшань.

- Водитель автомобиля "Лада-Приора" не справился с управлением, и автомобиль перевернулся, - говорят в УМВД. - Очевидцы происшествия помогли пассажирам и водителю выбраться из машины и вызвали "скорую помощь" и полицию. Кроме мужчины-водителя в салоне находилась женщина и ее десятилетний сын.

Пассажиров госпитализировали, а водитель во время аварии не пострадал. Медицинское освидетельствование показало, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: Российская газета

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!
'; $('#reply_' + reply_id).html(reply_form); $('#comment-form').show(); }); $('.comment-reply-b').on('click', function(){ to = $(this).attr('title'); $('#comment_data').val(to + ', ').focus(); $('#comment_pid').val($(this).attr('alt')); }); $('#add_comment').on('click', function(){ $('#comment_data').val('').focus(); $('#comment_pid').val('0'); }); });

Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓