Новостная лента СМИ Оренбургской области.
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 32,3451 (0,1715), Евро 43,6497 (0,151)
Погода на сегодня: Оренбург +6 +8°C 748-750 MM РТ. СТ.

Официально: Газпром не причастен к запаху газа

27 апреля 2013 года в 22:00 местного времени в ООО "Газпром добыча Оренбург" поступила информация о жалобах населения на неприятный запах нефтепродуктов в Оренбурге. В Обществе были проведены оперативные действия по обследованию производственных объектов. Никаких нештатных ситуаций не было. Автоматизированные посты контроля ООО "Газпром добыча Оренбург" в населенных пунктах подъема концентраций специфических веществ (сероводород, диоксид серы), характерных для выбросов производственных объектов Общества, а тем более превышений ПДК, не фиксировали. По результатам проведенного подфакельного отбора в районе газоперерабатывающего завода превышений ПДК не было. Объекты Общества не могли быть источником запахов нефтепродуктов в населенных пунктах.
Источник: oren.ru

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
  • Фотография
    Александр 29.04.2013 в 13:52 ответить
    В стопном воняло так, что аж глаза слезились, у Газпрома как всегда все в норме ))))
'; $('#reply_' + reply_id).html(reply_form); $('#comment-form').show(); }); $('.comment-reply-b').on('click', function(){ to = $(this).attr('title'); $('#comment_data').val(to + ', ').focus(); $('#comment_pid').val($(this).attr('alt')); }); $('#add_comment').on('click', function(){ $('#comment_data').val('').focus(); $('#comment_pid').val('0'); }); });

Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓