Новостная лента СМИ Оренбургской области.
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 32,3451 (0,1715), Евро 43,6497 (0,151)
Погода на сегодня: Оренбург +4 +6°C 745-747 MM РТ. СТ.

7-й сезон в эфире!

Новости Оренбурга: 7-й сезон в эфире!

В спорткомплексе "Олимпийский" прошли съемки первого отборочного тура 7-го детского спортивного телефестиваля "Веселые старты". Ощутить себя настоящими героями захватывающего действа в этот раз смогли не только участники, но и зрители. В атмосферу безудержного веселья погрузилась и наша съемочная группа.

Такого веселья на "Весёлых стартах" ещё не было. Виной тому не только захватывающие дух конкурсы, которыми щедро начинена программа соревнований, но и призы, обещанные самым активным болельщикам. Они уже давно не прочь примерить на себя форму участников "Веселых стартов". Но если раньше, глядя на происходящее на площадке они могли только горько вздыхать и завидовать спортсменам, сегодня у них есть возможность самим оказаться на их месте.

В поединке школьников переволоцких и оренбургских чемпионами все же стали… Кто? Узнаете совсем скоро.

Игры седьмого сезона спортивного телефестиваля "Веселые старты" в эфире ТК "ОРТ-Планета" каждое воскресенье в 11:00. А буквально через месяц в борьбу вступят новые участники проекта: 22 апреля начнутся съемки второго отборочного тура.

Как отмечает специалист областной общественной организации федерации пионерских и детских организаций Марина Бучнева:

– Я всегда болею за обе команды, потому что отдать предпочтение какой-то одной трудно. Но ребятам очень нравится, замечательные болельщики, замечательные волонтеры, и, конечно, атмосфера прекрасная: тоже хочется лазать по батутам, кидать мячи.

Теги: Веселые старты, 7-ой сезон, Олимпийский, съемки, команды Новости Оренбурга: 7-й сезон в эфире! 18

          (Нет голосов)  


Источник: РИА «ОренИнформ»

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
  • Фотография
    Алекс 03.05.2013 в 17:30 ответить
    Ох и насмешили! "Там же еще национал-демократы с нами были в одной колонне", да этих национал-демократов в кирове одна бабенка и пара калек. Бабенка, не имеющая никакого отношения к национализму, делающая карьеру от национализма, гнусно использующая вывеску НДП для придания своей никчемной фигуре статусности.
'; $('#reply_' + reply_id).html(reply_form); $('#comment-form').show(); }); $('.comment-reply-b').on('click', function(){ to = $(this).attr('title'); $('#comment_data').val(to + ', ').focus(); $('#comment_pid').val($(this).attr('alt')); }); $('#add_comment').on('click', function(){ $('#comment_data').val('').focus(); $('#comment_pid').val('0'); }); });

Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓