Новостная лента СМИ Оренбургской области.
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 30,7628 (0), Евро 39,9732 (0)
Погода на сегодня: Оренбург -17 -19°C 757-759 MM РТ. СТ.

В Чувашии расследуют смерть рыбаков, ехавших на скорой

В следственных органах Чувашии начата проверка трагедии, произошедшей 10 февраля в Моргаушском районе республики, где двое рыбаков погибли в автомобиле, утонувшем в реке. Выяснилось, что фургон УАЗ принадлежал больнице и использовался в качестве машины скорой помощи.

Как сообщил "РГ" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Чувашии Олег Дмитриев, в момент происшествия за рулем находился 21-летний молодой человек, работавший водителем в лечебном учреждении. Следствию предстоит дать правовую оценку его действиям.

Напомним, 10 февраля около деревни Ильинка на реке Волга в 30 метрах от береговой линии под лед провалился автомобиль, в котором ехали шестеро рыбаков. Четверо мужчин успели выпрыгнуть из салона машины, двое спастись не сумели.


Источник: Российская газета

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
  • Alexander Yorkin 03.03.2013 в 09:20 ответить
    Приятно,что народ Болгарии помнит Братушек и чтит заслуги России.Спасибо им.
'; $('#reply_' + reply_id).html(reply_form); $('#comment-form').show(); }); $('.comment-reply-b').on('click', function(){ to = $(this).attr('title'); $('#comment_data').val(to + ', ').focus(); $('#comment_pid').val($(this).attr('alt')); }); $('#add_comment').on('click', function(){ $('#comment_data').val('').focus(); $('#comment_pid').val('0'); }); });

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓