Новостная лента СМИ Оренбургской области.
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 32,8663 (0), Евро 45,1944 (0)
Погода на сегодня: Оренбург -16 -18°C 751-753 MM РТ. СТ.

За два дня в ДТП погибли 6 человек

1 февраля ночью на дорогах Оренбургской области в 3 дорожно-транспортных происшествиях 3 человека погибли и 1 человек получил ранения различной степени тяжести. На 103 км автодороги "Оренбург-Акбулак", водитель грузового автомобиля "Вольво" с полуприцепом допустил наезд на пешехода, который находился в темное время суток на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте. На 49 км автодороги "Оренбург-Орск" водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил столкновение с попутным автомобилем "HOWO ZZ3407S3567C" В результате ДТП водитель ВАЗ-2110 доставлен в реанимационное отделение ОКБ№1, пассажир ВАЗ-2110 от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. На 148 км автодороги "подъезд к Оренбургу от автодороги М5 "Урал" водитель автомобиля "Хундай HD78PO" допустил наезд на остановившийся внезапно по технической неисправности попутный автомобиль "Камаз". В результате ДТП пассажир на переднем сидении автомобиля "Хундай" от полученных травм скончался на месте происшествия. 2 февраля в 08:30 на 324 км автодороги Самара-Оренбург Новосергиевского района произошло столкновение двух автомобилей "Фольксваген-Поло" и "Камаз". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира автомобиля "Фольксваген-Поло" погибли на месте происшествия. С начала года на дорогах Оренбургской области в 125 дорожно-транспортных происшествиях 23 человека погибли и 177 получили ранения различной степени тяжести. Власти обращаются к водителям и пешеходам! Большинство трагедий - это результат нашего же безрассудного поведения на дороге, нашего легкомысленного отношения к безопасности и к закону, нашей агрессии и неуважения к другим участникам дорожного движения. Не пропустил, не рассчитал, поторопился, не заметил, понадеялся - объяснений происшедшему всегда можно найти множество. Вот только исправить уже ничего нельзя. Необходимо повысить личную ответственность и правовое сознание, дорожную этику, взаимное вежливое отношение участников дорожного движения. При этом свести к минимуму агрессию, нигилизм и вседозволенность на дорогах. А начать каждый должен с самого себя, со своей персональной ответственности, да и просто, наконец, со своей совести. Будь ты водитель или пешеход! Только мы сами можем остановить безумие, творящееся на дорогах. Никто не сделает это за нас. Об этом надо помнить всегда.
Источник: oren.ru

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!
'; $('#reply_' + reply_id).html(reply_form); $('#comment-form').show(); }); $('.comment-reply-b').on('click', function(){ to = $(this).attr('title'); $('#comment_data').val(to + ', ').focus(); $('#comment_pid').val($(this).attr('alt')); }); $('#add_comment').on('click', function(){ $('#comment_data').val('').focus(); $('#comment_pid').val('0'); }); });

Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓